【與利遊新盤】瓏碧享九龍城Upgraded交通配套及頂尖41名校網

九龍城位處九龍核心,位置便利、配套齊全亦多餐廳,適合爭分奪秒的都市人。隨著港鐵屯馬綫通車,宋皇臺站令交通配套全面升級,配合東鐵綫過海段,4站直達港島核心商業區,過海上班節省不少時間,早上可以睡多點。

由碧桂園發展的瓏碧,鄰近港鐵宋皇臺站和樂富站,盡享兩綫匯聚鐵路優勢。項目總共190伙,主打一房,亦有開放式和兩房單位,實用面積介乎213至414平方呎,3.45米極高樓底,還有超巨大露台,空間感十足。

 

瓏碧在九龍城區鶴立雞群,遠望啟德、維港廣闊開揚景觀,以及九龍城寨公園、九龍仔公園,翠綠怡人景致。項目設有雙層住客會所,設施多達18項,戶外游泳池、健身室、兒童遊樂設施和宴會廳,玩滿整日也不悶。

瓏碧旁邊就是九龍城廣場,超過70間店舖,日式百貨公司及超市,生活所需齊備。

說到美食,九龍城以「小泰國」聞名,想吃地道泰國菜,這裡一定是首選。「無飯家庭」都不怕。住在市區同時可以享受綠色生活,瓏碧毗鄰九龍城寨公園,賈炳達道公園和九龍仔公園,總綠化空間超過20公頃,一家大小可以一起在單車公園踏單車,享受親子時光。

不少家長進駐九龍城也是為了這區的頂尖小學41校網和九龍城中學校網,傳統名校林立,自小為小朋友打好根基,發掘無限潛能。

九龍城毗鄰啟德千億發展區,優質商廈、地標基建將會陸續落成。盡享九龍東新CBD優勢,周邊地區物業價格一定水漲船高。核心便利、頂尖校網,投資潛力無限。九龍城瓏碧市區置業必睇!